秋風が吹き過ごしやすい季節となった10月。
KOTO-PORTとEAT GOOD PLACEでは季節を感じつつ、寒空でも楽しめる秋冬メニューを順次ご案内しております。
10月のおすすめメニューはコチラ↓
【HIGUMA Doughnuts x SOUR the park】
まずは、これからの季節にぴったりなホットメニューのご案内です。
sourにて夏場のミントメニューなどでお世話になってる苗目ハーブ園様のドライハーブやエディブルフラワーなどを用いたホットティーのご提供を開始します。
1. 7 Lemon herbs(レモンブレンド) 600円
無農薬・無化学肥料のハーブの中からレモンの香りがする7種類を乾燥・ブレンド。
レモングラス/レモンバーベナ/レモンバーム
レモンマートル/レモンバジル/レモンティーツリー/レモンマリーゴールド
2. Edibleflower tea(花茶) 600円
無農薬栽培のエディブルフラワーを乾燥・ブレンドさせた花のお茶。
バタフライピー/オレンジミント/ヤブツルアズキ
モロッコミント/バラ/ジャスミン/ビオラ/オレンジカモミール など
3. Original blend(季節のハーブミルクティー) 600円
無農薬栽培のハーブやエディブルフラワー、里山の植物など20種類以上をブレンド。
ミルクティーにして。
イエルバブエナ/ホーリーバジル/アニスヒソップ/カルダモンリーフ
マートル/柚子の葉 など
※ハーブの内容は時期によって変わる可能性があります。
その他、ホットフードもご用意ございます。
ベーコンステーキグリルチーズサンド
単品:850円
ポテトセット:1150円
営業時間はコチラ
【EAT GOOD PLACE】
甘ーいカボチャをサクサクのタルト生地に流して焼き上げました
かぼちゃのタルト 750円
大人気のハンバーガーをふんわり甘いカボチャのブリオッシュバンズではさんでお子さまサイズにしました。
かぼちゃバンズのキッズハンバーガー(ドリンク付き) 650円
営業時間はコチラ
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、営業時間やメニューが急遽異なる可能性がございます。予めご了承ください。